Fútbol sala | División de Honor Juvenil

El Trepalio exhibe músculo en casa

El equipo leonés sigue mostrándose intratable en su feudo. F. OTERO

El Trepalio, conducido por un gran Pablo Yugueros y con el acierto realizador de Raúl y Javi, volvió a hacer de su feudo un fortín para acabar imponiéndose (7-4) al Ventorrillo coruñés en un partido intenso, de buen juego y alternativas en el marcador que sólo se resolvió en su recta final.

Sin embargo, la victoria del equipo leonés no resultó nada fácil porque los gallegos apretaron desde el primer minuto de juego para tratar de acabar con la condición de invicto en su feudo de los dirigidos por Guti. Precisamente fueron los coruñeses los que golpearon primero y aunque los locales igualaron en el marcador para acabar la primera parte en tablas, volvieron a adelantarse en el inicio de la segunda, aunque de nuevo respondieron los locales con el gol del nuevo empate y a renglón seguido con el tanto que les ponía en ventaja por vez primera en el partido, aunque ahora fueron los coruñeses los que volvieron a igualar la ventaja leonesa, repitiéndose a continuación esta misma situación, hasta que Javi, con dos goles consecutivos, iniciaba el camino de una nueva victoria del Trepalio, certificada con un nuevo gol de Raúl, el tercero de la tarde en su cuenta particular, dejando sin respuesta a un buen Ventorrillo que vendió cara su derrota.