ULE BF León sale airoso de un pulso igualado frente al Melilla La Salle

ULE BF León se mostró consistente en la pintura. MARCIANO PÉREZ

ULE BF León refrendó su buen momento con un triunfo trabajado y a la vez merecido frente al Melilla La Salle (72-69). Las leonesas, superiores en el rebote y con hasta cuatro jugadoras con dos dígitos en su casillero de puntuación, llevaron la delantera en el primer cuarto con el 21-18. A pesar de ceder en el segundo para irse a vestuarios con tres abajo (35-38).

Tras el intermedio las locales recuperaron el mando en el electrónico a pesar de que su oponente nunca se dio por vencido y con Stevanovic como principal exponente no dejaban que el ULE BF León lograra rentas considerables.

Los últimos diez minutos fueron intensos e igualados aunque en el momento definitivo las locales lograron decantar la balanza a su favor para situarse en la quinta posición de la clasificación.