Atletismo | Copa de España de clubes

ULE Sprint regresa con buen pie

El ULE Sprint Atletismo volvía a la competición en la Copa de España de clubes, una adaptación de un solo día de la antigua liga de clubes, que fue cancelada esta temporada como consecuencia de la pandemia del covid-19.

Esta competición suponía el regreso de las leonesas a la máxima categoría después del ascenso logrado la pasada temporada.

El equipo leonés quedó encuadrado en la Primera Categoría Serie B Plata donde se enfrentó al Cueva de Nerja, Atletismo Alcorcón, Juventud Atlética Elche, SG Pontevedra, Tenerife Caja Canarias, CA Valladolid y AA Catalunya.

Las leonesas lograron hacer un buen papel destacando la victoria de María Cisneros en los 100 metros y de Ángela García Sancho en los 400 metros. Además Clara Llamazares llegó segunda en los 200 metros y ese mismo puesto fue logrado por el relevo 4x400. Sin embargo las bajas en algunas pruebas hicieron que las leonesas quedarán en la octava posición. La victoria se la llevaría el Cueva de Nerja.