Fútbol | Segunda División

Un punto que sabe a poco

La Deportiva se adelantó en el marcador pero a los pocos minutos empató el Girona y el marcador ya no se movió

isi

isi

La Deportiva empató ante el Girona FC a un gol en un disputado duelo en El Toralín El equipo berciano fue mejor durante más de una hora, pero lo pasó mal en la parte final del partido cuando los catalones los arrinconaron en su campo. Asier Benito adelantó al conjunto berciano, pero Marc Gual empataba poco después.

Tras este empate, el conjunto berciano se queda octavo en la clasificación a la espera de los partidos de la tarde. La próxima cita para los de Pérez Bolo será en Huesca.

YAC
TRIGUEROS MINUTOTRIGUEROS SON MINUTOSON SAÚL MINUTOSAÚL RUSSO MINUTORUSSO RÍOS REINA MINUTORÍOS REINA PABLO VALCARCE MINUTOPABLO
VALCARCE
ÓSCAR SIELVA MINUTOÓSCAR SIELVA NACHO GIL MINUTONACHO GIL MANU GARCÍA MINUTOMANU GARCÍA LUIS VALCARCE MINUTOLUIS VALCARCE
LARREA MINUTOLARREA KAXE MINUTOKAXE JON GARCÍA MINUTOJON GARCÍA ISI MINUTOISI GUILLE DONOSO MINUTOGUILLE DONOSO GAZZANIGA MINUTOGAZZANIGA FULLANA MINUTOFULLANA ASIER BENITO MINUTOASIER BENITO BOLAÑOS MINUTOBOLAÑOS BUENACASA MINUTOBUENACASA CARLOS BRAVO MINUTOCARLOS BRAVO MAXI VILLA MINUTOMAXI VILLA GAO MINUTOGAO FABIÁN NOGUERA MINUTOFABIÁN NOGUERA

Escudo Ponferradina transparente   Escudo Girona Minuto transparente

Ponferradina 1

Girona 1

93'   Final del partido. 1-1
91'

Centro de Óscar Sielva muy pasado que se pierde por línea de fondoamarillo

Asier Benito ante el portero rival. L. DE LA MATA

90'   Cambio en el Girona. Jordi Calavera por Borja García
90'   Tres minutos de prolongación
89'   Cambio en la Deportiva. Pablo Valcarce por Kaxe
88'   Mal remate de Buenacasa que no consigue encontrar portería
87'   El VAR ha decretado que el gol estaba bien anulado...El Toralín respira aliviado
84'   Juego detenido por revisión del VAR
84'   Gol del Girona anulado por fuera de juego
83'   Amarilla al deportivista Sielva
82'

Domina el Girona empezando a meter atrás a la DeportivaKAXE

Kaxe en un lanzamiento. L. DE LA MATA

76'

Cambio en la Deportiva. Buenacasa por Asier Benitolarrea

Pablo Larrea intenta irse de un rival. L. DE LA MATA

76'   Centro al área de Jónathan Soriano que despeja Trigueros de cabeza
75'   Juego detenido por aparente lesión de Asier Benito
72'   Cambio en el Girona. Soriano por Marc Gual
72'   Cambio en la Deportiva. Nacho Gil por Yuri
70'   Córner favorable al Girona que despeja Pablo Trigueros
68'

Centro de Ríos Reina hacia Isi que se va alto tras una tijera del de Ciezaasier bentio

Asier Benito pugna por un balón. L. DE LA MATA

67'   Tiro flojo de Jairo que atrapa Caro sin problemas
66'   Cambio en el Girona. Borja García x Samu Saiz
64'   Segundo córner de la Deportiva sacado por Larrea que despeja la defensa y acaba en una falta sobre Russo
63'

Centro de Son al área que toca un defensa del Girona y no llega Kaxepalazons

Deportiva y Girona empatan a un tanto. L. DE LA MATA

62'   Córner favorable a la Deportiva que tiene que retrasar Son y acaba estrellándose en la defensa
58'   Casi 6.000 espectadores en El Toralín
58'
  Balón colgado al área de la Deportiva que atrapa Caro sin problemas
57'   57- Corta Yuri el contragolpe del Girona tras un saque de falta de la Deportiva
55'   1-1 Remate de Gual en el área cruzando el balón lejos de las manos de Caro
55'   ¡¡¡GOL DEL GIRONA!!
51'   Remate de Isi que se va por encima de la portería a pase de Kaxe después de tres bicicletas de Yuri
48' ASIER BENITO MINUTO 1-0 Gol de Asier Benito tras un mal despeje de Alcalá que se queda muerto en los pies del delantero y este remata cruzado al fondo de las mallas
48'   ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE LA DEPORTIVA!!!!!!!
47'

Córner favorable a la Deportiva que saca la defensa del Gironapazon

Isi Palazón pelea pro un balón. L. DE LA MATA

46'   Tiro de Isi que se va por encima del arco
45.01   Empieza la segunda mitad. No hay cambios. Saca la Deportiva
    La Deportiva ha tenido más ocasiones en la primera parte que el Girona FC, la más clara de ellas el remate de Asier Benito que se estrelló en el palo después de que Yuri hubiese fallado en boca de gol
0-0   Descanso. El árbitro no ha dado ningún minuto de prolongación.
41'

Saque que acaba sin consecuencias para el portal visitantebanquillo

Banquillo del Girona. L. DE LA MATA

40'   Córner favorable a la Deportiva
39'   Tiro de falta que intenta rematar Russo con el portero ya encima y la atrapa
36'

Tiro flojo de Yuri con el exterior desde fuera del áreaisi

Isi Palazón entre varios contrarios. L. DE LA MATA

35'   Amarilla a Kaxe de la  Deportiva
34'   Jugada ensayada de saque de córner que no consigue encontrar puerta tras dos remates al aire
34'   Córner a favor de la Deportiva
32'   Fuera de juego de Marc Gual que se va por el lateral de la portería fuera
31'

Balón en largo hacia Yuri de Souza que no consigue controlarde tres

Franco Russo entre dos contrarios. L. DE LA MATA

30'   Pérdida de Russo en el centro del campo que acaba en una contra del Girona que no consigue solucionarlo lanzando el balón a la esquina
29'   Balón puesto en el área del Girona por Ríos Reina que no consigue controlar Yuri
25'

Mal pase de Asier Benito que no logra encontrar a Isi que estaba solo para rematar el balóngrpupo

La Deportiva puja por una nueva victoria. L. DE LA MATA

23'   Falta colgada de la Deportiva que remata Kaxe fuera
20'   Pase en largo de Trigueros hacia Asier Benito que acaba en las manos de Juan Carlos
17'   Remate de Marc Gual que para Caro aunque estaba anulado por fuera de juego
14'   Primera ocasión clara de Samu Saiz que repele Caro
11'   Falta tirada por Álex Gallar que dá en la barrera y acaba en las manos de Caro después de que Jairo lanzase
9'   Primera ocasión para la Deportiva!!! Remate de Yuri que se va fuera rozando el palo
8'    Primera ocasión del partido en las botas de Isi que se va a córner gracias a la mano sacada por el portero
6'   Fuera de juego de Jairo en la primera llegada del Girona al área de la Deportiva
5'   En los primeros minutos no existen llegadas de ninguno de los dos equipos a portería con dominio alterno de ambos