El Veguellina cae ante el Navega en un encuentro marcado por la expulsión de Rubén

R. FERNÁNDEZ | SALAMANCA

El Veguellina cayó (2-0) frente al Navega en un partido en el que la expulsión del portero Rubén minutos antes del descanso condicionó la reacción y el planteamiento de los leoneses en la reanudación.

Aunque el resultado final ya campeaba en el marcador al término del primer tiempo, el equipo de Chema Izquierdo se quedó sin capacidad de reacción a raíz de la expulsión de su portero.

El Navega supo explotar el buen momento de juego que atraviesa y comenzó mandando en el partido. Fue precisamente un robo de balón en banda del juvenil Duglas el preludio del primer tanto. Tras el robo, su incursión por banda acaba en un centro que remata Javi González desde la frontal para hacer el 1-0 cuando se cumplía el minuto 12. En una acción muy parecida a la del primer gol llegaría el segundo, doce minutos después, con un balón robado por Blito que él mismo, en carrera en solitario, se encarga de materializar ante el cancerbero leonés.