La victoria del Valladolid Promesas deja todo igual

El triunfo (2-1) del Real Valladolid Promesas sobre el Talavera en el partido disputado ayer deja las cosas como estaban en relación con la Cultural al no complicar más su situación en la tabla clasificatoria y mantenerse a ocho puntos de los puestos descenso cuya frontera marca precisamente el equipo talaverano.

Fue el Talavera el que se adelantó en el marcador en el minuto 41 con un gol materializado por Víctor Ruiz, llegándose al descanso con ese resultado.

En la segunda mitad Sergio Ortuño igualó para los blanquivioletas en el minuto 61, para en el minuto 88 Víctor Narro completar la remontada para el filial vallisoletano estableciendo el 2-1 definitivo.

Tras este resultado y a falta de ocho partidos para que concluya la competición regular, el desaparecido Extremadura, Tudelano, Zamora, Valladolid Promesas y Talavera ocupan los cinco puestos de descenso a la Segunda Federación para la próxima temporada.