Fútbol | Tercera División

La Virgen no reacciona y cae ante el Santa Marta

El equipo leonés de la Virgen del Camino no termina de hacerse a la competición de esta temporada y volvió a caer en esta ocasión ante el Santa Marta por 1-0.

El cuadro virginiano defendió su portería durante toda la primera mitad, que acabó en empate a cero goles y luego en una segunda parte que continúo con el mismo objetivo para los virginianos, el de sumar y aprovecharse de alguna ocasión para conseguir un mejor resultado. Sin embargo, no fue así ya que a un cuarto de hora para el final el conjunto salmantino conquistó la victoria con un zapatazo desde fuera del área, que supuso tres puntos para el cuadro local del Santa Marta

La Virgen del Camino sigue de capa caída pese al buen equipo confeccionado para esta temporada que no está dando el resultado apetecible.

El proyecto virginiano naufraga y es necesario un cambio en el devenir de un bloque hecho para objetivos mayores.