Fútbol | Tercera División

La Virgen reacciona y remonta

El equipo virginiano sumó tres puntos de oro. FERNANDO OTERO

Victoria muy trabajada de La Virgen (1-2) en un choque en el que ambos equipos se pudieron llevar los tres puntos, ya que realizaron correctamente sus planes iniciales. Los leoneses supieron sufrir y aprovechar mucho mejor sus ocasiones de gol. Chabo adelantó al filial del Mirandés en la primera mitad y tras el descanso Porfirio y Gagik le dieron la vuelta al electrónico.

El Mirandés B fue el primero en acercarse al gol, lo hizo en dos ocasiones, aunque a la tercera fue la vencida y llegó el primer gol del partido para el Mirandés B, Chabo adelantaba al equipo local que estaba siendo mejor en los primeros compases de juego.

La Virgen mejoró tras encajar el gol y se vino arriba en busca del empate, pese a ello el árbitro indicó el descanso antes de que los visitantes pudieran anotar.En la segunda mitad, La Virgen salió a por todas y los goles de Porfirio y Gagik lograron la remontada.