La Virgen resiste setenta minutos

El líder, que sigue invicto en su feudo, tuvo en Giráldez a su hombre gol con dos tantos consecutivos en los minutos 70 y 75

El equipo virginiano no mereció tanto castigo  frente al líder. FERNANDO OTERO

El equipo virginiano no mereció tanto castigo frente al líder. FERNANDO OTERO

Derrota dura (3-0) pero predecible de La Virgen en su visita al líder. Los hombres de Sergio González compitieron más de una hora de partido, pero se acabaron regresaron de vacío.

No empezó bien el encuentro para el conjunto local, que perdió a Toti por lesión cuando tan solo se habían disputado tres minutos. La Virgen cedió el control del balón al líder, que no tardó en empezar a acercarse a la portería de Asier.

Tras la reanudación, el guion del encuentro no cambió y La Virgen, conocedor del peligro ofensivo de su rival, siguió con la intención de mantener el orden defensivo y la picardía de sorprender al contragolpe. Mientras tanto, el líder lo seguía intentando de todas las maneras posibles, hasta que llegó el primer  gol de Giráldez para a renglón seguido materializar el segundo.