Fútbol | Tercera División

La Virgen vuelve a las andadas

El partido comenzó con dominio y buen juego local pero se fue diluyendo a medida que se acercaba el descanso

La Virgen no pudo pasar del empate (2-2) frente al Almazán en un partido en el que los leoneses hicieron lo más difícil al remontar el gol inicial de los sorianos pero no supieron mantener su ventaja con todo a su favor al igualar los visitantes cuando jugaban con un hombre menos por la expulsión de Pablo.

Pese a ello, si algún equipo buscó y mereció la victoria fue el leonés, porque su rival apenas inquietó su portería aunque dio una muestra total de efectividad al marcar sus dos goles en sus dos únicos disparos entre los tres palos.

El partido comenzó con dominio y buen juego local pero se fue diluyendo a medida que se acercaba el descanso. En el último minuto Anto remata una falta botada sobre el área local para poner el 0-1 con el que se llega al descanso.

Dani Alonso y Esaú voltean el marcador pero Checa iguala la contienda a doce minutos del final con un futbolista menos.