Diario de León

BOCADITOS

Jornadas del entrecuesto en el bar La Somoza

León.Se unta como el paté pero tiene los mismos nutrientes que las legumbres. Es humus de garbanzo. El Hostal reinventa la forma de consumir legumbres. ?? por nuria gonzález

Una de las empleadas de El Hostal muestra el humus que se consume con un toque de aceite de oliva y pimentón y untado en pan.

Una de las empleadas de El Hostal muestra el humus que se consume con un toque de aceite de oliva y pimentón y untado en pan.

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

El bar La Somoza organiza una edición más de las jornadas del entrecuesto. Mañana tendrá lugar una ponencia a cargo de Natividad Fuertes titulada «Las primeras herramientas: la piedra tallada», así como la proyección, que será todos los días de las jornadas, sobre trabajo de campo «Un día en Ornixa» y la presentación del plato recuperado. Para el 2 de marzo la conferencia la pronunciará Juan Carlos Campos, que hablará de «Los petroglifos de Maragatería». Reservas en 987200264 / 630407964.

tracking