Diario de León

LA SUGERENCIA

Raviolis de rabo

• Para el rabo: 2 rabos, 3 cebollas, 2 puerros, 2 zanahorias, 1 botella de vino tinto •Para la pasta: 300 gamos de Won-tom •Para el puré: 400 gramos de patatas, 1 decilitro de nata, 1 cucharada de mantequilla

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León

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Se marca el rabo partido en abundante aceite. Se rehogan las verduras y se añaden el rabo y el vino y se estofa de forma tradicional dos horas y media aproximadamente. se retira toda la carne del rabo en hebras y se reserva. se tritura toda la salsa, se cuerla y se reserva. Se cuecen las láminas y se enfrían. Se rellena la pasta con la carne del rabo haciendo raviolis de unos 50 gr y 2 raviolis por persona. Se cuecen las patatas y se trituran poniendo a punto con nata y mantequilla. Se coloca el puré de patata en el fondo del plato, se ponen 2 raviolis por persona y se salsea. Se termina con un poco de cebollino por encima.

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