Diario de León

Doce restaurantes compiten hoy en León por cocinar la mejor trucha

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El jurado del Concurso Nacional de Trucha elige hoy al restaurante que cocine el mejor planto del pescado autóctono. En la competición están Casa Elena (Toledo), Cocina Cabal (Oviedo), El Doncel (Sigüenza), El Quinto Vino (Gijón), Imagina Chigre Gastronómico (Villaviciosa), La Bicicleta (Hoznayo), Mesón Maryobeli (Cogeces del Monte), Quellyn Hoteles (Málaga), Bodega Regia (León), Bolívar (Madrid), el Alquimista (Salamanca) y Vivanco (Briones), un encuentro geográficamente muy repartida, con la presencia de restaurantes de Toledo, Asturias, Guadalajara, Cantabria, Málaga, La Rioja, Madrid, León, Salamanca y Valladolid.

El concurso se celebra en el salón del hotel Barceló León Conde Luna a partir de las 16.00 horas y el jurado, compuesto por los cocineros con estrella Michelín Víctor Martín (Trigo), Pedro Mario Pérez (Ermitaño), Marcos Morán (Casa Gerardo), los periodistas gastronómicos Inma Garrido y David Fernández-Prada, el presidente de Hostelería de León,, Martín Méndez, y el finalista de Master Chef 9, Fran Martínez, dará a conocer el resultado a partir de las 19.00 horas.

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