Diario de León

Tapas por el Bierzo y charlas en el Castillo

Publicado por
León

Creado:

Actualizado:

De la mano de las catas técnicas y las conferencias, el se ha organizado una ronda de vinos y pinchos por los municipios con establecimientos asociados a Enoturismo Bierzo, desde las 12.00 a las 14.30 horas y desde las 20.00 a las 22.00 horas. Estos pequeños bocados gastronómicos se suman al Menú DegustaBierzo, en el que participan siete restaurantes de la comarca. En cada establecimiento se sellará un ‘pasaporte’ para participar en el sorteo de diferentes productos.

Ponencias de lujo

La importancia del suelo para la elaboración del vino, los defectos de los controles de calidad, la competitividad o la gastronomía diferenciada son algunos de los ejes argumentales de las conferencias en las que participarán el director del Instituto de la Viña y el Vino, Enrique Garzón, el técnico de las DO de las frutas, Pablo Linares o José Carlos Álvarez.

tracking