r. aficionados

La Deportiva B tira la victoria por la borda ante un Benavente con un hombre menos

a. o. | benavente

La Deportiva B no pudo mantener su buena racha y cayó ante el Benavente en un partido intenso que se acabó decantando del lado local. Al cuadro berciano se le puso muy bien el partido porque antes del cuarto de hora ya ganaba por cero a dos. Además, poco después el Benavente se quedó con un jugador menos por la expulsión de Luis Gallego. Pero, poco a poco, el cuadro de casa se fue rearmando y supo empatar el choque antes de llegar al descanso. La Deportiva B nunca se encontró a gusto sobre el terreno de juego, con un Benavente presionando arriba. En la recta final, un gol del local Javi desbordó la euforia zamorana ante una Deportiva B que ayer no ofreció su mejor versión.

La Deportiva B llegaba en un gran momento de juego y resultados, con cuatro victorias consecutivas. El Benavente, por su parte, no le quedaba otra salida que la victoria, después de los dos últimos tropiezos que han dejado al equipo zamorano sin margen de maniobra. Tal vez esa necesidad fue la que obligó al Benavente a no bajar nunca la guardia. Sea lo que fuese, la realidad es que el equipo recibió ayer su tercera derrota de la temporada.

El partido se puso perfecto para las aspiraciones bercianas. Dos goles a su favor y su rival con un jugador menos cuando aún no se había cumplido la media hora de juego. Pero a partir de ahí el Benavente comenza a realizar su mejor juego y el equipo berciano peca de confianza, lo que se tradujo en una victoria local por 3-2.