El Universidad de León cae ante el Zarzuela por tres errores puntuales (3-5)

roberto arias | león

El Universidad de León cayó ante el Zarzuela del Pinara segoviano víctima de sus errores, y es que el equipo castellano no fue superior al leonés, pero supo aprovechar tres lances desafortunados de los universitarios para irse en el marcador y después hacer valer su ventaja en la segunda mitad.

Aunque Alvi adelanto al Universidad en los primerso minutos del encuentro, pasado el ecuador del mismo los segovianos igualaron en un error de los locales, aprovechando su desconcierto para adelantarse en el luminoso instantes después. Con el 1-2 volvieron a aprovechar dos errores de los leoneses para irse al descanso con un claro 1-4. En la reanudación los universitarios apretaron pero no pudieron remontar.