Al final, tablas en el derbi (1-1)

La Bañeza y el Arenas firman un empate que perjudica a ambos equipos por igual

El derbi entre bañezanos y bercianos resultó muy trabado.

r. arias | la bañeza

La Bañeza y el Arenas repartieron los puntos en el segundo derbi provincial de la jornada, en un partido que resultó muy trabado y en el que los dos equipos buscaron la victoria, aunque ninguno consiguió su objetivo y tuvieron que conformarse con un empate que lejos de beneficiar a ninguno perjudica a ambos por igual dada su situación en la tabla y las jornadas que restan para la conclusión del campeonato de la regularidad.

El encuentro comenzó con los dos equipos buscando el gol, siendo el bañezano Rubén el que tuvo la primera ocasión en el minuto 6 que neutraliza Mesuro. La réplica berciana llegaría cuatro minutos más tarde, pero Pascu desvía el remate de Dela. En el minuto 18 el Arenas puede adelantarse, pero Maki envía su remate al larguero. En el minuto 30 llegaría el 0-1. Mochi intenta regatear a Dela, pero éste le roba el balón para batir a placer a Pascu, llegándose al descanso con ese resultado.

En la reanudación todo siguió igual, hasta que en el minuto 62 Álvaro aprovecha un fallo defensivo en cadena para batir a Mesuro y establecer la igualada.

Con empate en el marcador los dos equipos buscan el gol que desnivele la balanza, gozando de más ocasiones el conjunto bañezano, sin que ninguno de los dos contendientes lograra su objetivo, llegándose al final con ese 1-1 en el marcador.