El Cistierna no puede con un Muebles Caloto que sentencia en la primera mitad (6-1)

a. o. | sarria

El Cistierna no estuvo a la altura ante el Muebles Caloto y cayó derrotado por un contundente 6-1. Después de una primera mitad de indiscutible dominio local, tras el descanso reaccionaron los visitantes, pero ya nada pudieron hacer para nivelar el encuentro.

En el minuto 4 de partido el Muebles Caloto sorprendía a sus rivales, anotando el tempranero 1-0, un gol que abriría una brecha que crecería hasta el 5-0 con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad, los jugadores del Cistierna salieron decididos a dar otra imagen y para lograrlo decidieron utilizar la táctica del portero-jugador. Esto, unido a que los locales estaban más relajados por la amplia ventaja de la que disponían, hizo que el Cistierna anotara su primer y único tanto, que llegaría de la mano de Alfonso en el minuto 25. Pese a ello, los gallegos fueron superiores.