El Universidadde León sucumbe ante un Santa María ue fue superior (7-3)

a. o. | salamanca

El Universidad de León cayó ante el Santa María, uno de los aspirantes al ascenso, en un encuentro dónde los locales fueron superiores a los leoneses y tomaron una renta inicial que impidió a los visitantes poder conseguir el triunfo pese a intentarlo en todo momento.

Aunque al descanso se llegó con un inquietante 3-2 en el luminoso, después de que los salmantinos llegaran a vencer con un claro 3-0, se vio que el equipo local era superior y que el triunfo no se le podía escapar pese a lo ajustado del marcador.

En la segunda mitad, cuándo el Universidad de León fue a por el partido de forma más clara se encontró con dos tantos de Nacho, el segundo a falta de siete minutos para la conclusión, que colocaban un claro 5-3 en el luminoso y que dejaron parácticamente sentenciado el enfrentamiento.