fútbol. regional aficionados

La Bañeza, a un paso de asegurar la permanencia (2-0)

P. Mielgo | La Bañeza

La Bañeza dio un paso casi definitivo hacia la permanencia tras imponerse al Santovenia por 2-0.

El equipo leonés dejó el encuentro prácticamente sentenciado en la primera mitad, con goles de Alex, al transformar un claro penalti cometido por Andrés al derribar a Luis en el interior del área de penalti, y el segundo por Luis, culminando así unos primeros cuarenta y cinco minutos en los que el equipo morado fue mejor que su rival.

En la segunda mitad, todo siguió por los mismos derroteros, un Santovenia que quería, pero no podía, y una La Bañeza que se dedicaba a mantener la ventaja adquirida en la primera parte, que era suficiente para notarse tres puntos que valen su peso en oro.

Al final, La Bañeza logró su objetivo de conseguir la victoria y encara la recta final de la competición con más tranquilidad.