El Huracán Z muestra su peor imagen y cae ante un pobre Venta de Baños

a. o. | venta de baños

El Huracán Z salió derrotado de Venta de Baños. El cuadro leonés no pudo arañar ni un punto y dejó una pobre sensación ante una de las cenicientas del grupo. Dos goles en el tramo final de los palentinos destrozaron las esperanzas trepalenses de sacar algo positivo.

Tras un primer tiempo sin goles, en la reanudación, fueron los visitantes los primeros en avisar, pero en el minuto 81, el delantero rojillo Emilio se coló entre los centrales y tras conseguir contactar con el esférico tiró una vaselina por encima de Manu, que hizo la estatua en el gol. Con el Huracán Z desquiciado, los locales aprovecharon para matar el partido y seis minutos después llegó el segundo que sentenció el partido una gran acción personal de Roberto fue culminada con un potente disparo que no pudo alcanzar Manu. Con el 2-0 se llegó al final.