Fútbol base. Todas las categorías

Un empate con sabor a triunfo (1-1)

El equipo arlequinado cede un empate pero sigue invicto.

pedro mielgo | león

El Puente Castro logró un empate con sabor a victoria frente a un Racing de Santander que estuvo mejor plantado sobre el terreno de juego, controló la situación a lo largo de los noventa minutos y se adelantó en el marcador en los primeros compases del partido.

El Puente Castro afrontaba el encuentro ante el conjunto cántabro buscando una victoria que le acercase a los puestos de privilegio del grupo, pero tuvo como rival a un equipo que se jugaba lo mismo y justificó el porqué de ello.

Tras los primeros minutos de tanteo el equipo santanderino tomó el mando del choque, y Yayo abrió el marcador al transformar de forma espléndida el lanzamiento de un libre directo. Era el 0-1 cuando se cumplía el minuto 12. Miguel pudo sentenciar pero incomprensiblemente remata fuera, permitiendo al Puente Castro empatar por medio de Aitor en el minuto 37, llegándose con 1-1 al descanso.

En la reanudación la situación no varió, aunque afortunadamente para los locales el marcador tampoco.