El Cistierna sufre para deshacerse del Sani 2000 (5-4)

El buen juego del equipo leonés obtiene al final el premio de los tres puntos ante el líder

jose maría campos | cistierna

El Cistierna se impuso al líder de la categoría (5-4), en un partido en el que se vio sorprendido por un Sani 2000 muy serio en defensa que aprovechó dos fallos para adelantarse en el marcador.

Los leoneses no eran capaces de definir sus ocasiones hasta que aparece la inteligencia de Javi Novo, que supo leer como se estaba desarrollando el partido, y en tres minutos logras tres goles que sirven para darle la vuelta al marcador, llegándose al descanso con ese 3-2 en el luminoso.

En la segunda parte los dos equipos se entregaron para lograr la victoria que caería finalmente del lado de los leoneses que realizaron un partido magistral con intervenciones muy afortunadas por parte del meta Guillermo.

La veteranía y clase de Julito, Alfonso y Susi se conjuntaron con la juventud del resto del equipo y plantaron cara al lider de la categoría. El Cistierna se mantiene en la lucha por el título de Liga.