Un empate que perjudica a ambos por igual (3-3)

El derbi entre el Ule/Deportes Chorco y el Fono 5/La Bañeza finaliza en tablas

roberto arias | león

El derbi provincial de la jornada protagonizado por el Universidad de León/Deportes Chorco y el Fono 5/La Bañeza finaliza en un empate (3-3) que lejos de beneficiar a ninguno de ellos perjudica a ambos por igual en su lucha por conseguir la permanencia en la categoría.

El Universidad de León controló el partido en todo momento, llegando al descanso con un esperanzador 3-1 en el luminoso que hacía realidad los méritos atesorados por los dirigidos por Vicente.

Sin embargo, los bañezanos no habían dicho aún su última palabra, y en la segunda mitad acortaron diferencias en el marcador antes de que se llegara al ecuador de la misma.

A partir de ese momento los locales disponen de varias ocasiones para matar el partido pero no aciertan en el remate final, mientras los bañezanos siguieron manteniendo la fe en sus posibilidades, siendo Aurelio el que lograba la igualada en el último minuto.