Mackay 2 Una vez más, el guardameta coruñés salvó a la Ponferradina de regresar a casa con una derrota. Salvó un mano a mano con Álex Cruz en la primera parte que pudo suponer el 1-0.

David Malo 1 Cumplió sin más en el lateral derecho. Estuvo a punto de provocar un lío en una cesión a Mackay.

Cuadrado 1 El salmantino volvía al centro de la defensa y estuvo en su línea. Sin problemas.

Alcaide 1 Un error en la primera parte pudo costarle caro a la Deportiva, pero a partir de ahí volvió a ser el sobrio central de siempre.

Redondo 1 Aprobado, sin más, en el lateral izquierdo. No tuvo demasiados problemas para sacar adelante su trabajo.

Luis Prieto 1 No se encontró mal en el medio centro, pero dos entradas le costaron la expulsión en la recta final de la primera parte del partido.

Toribio 1 Se quedó solo en el centro tras la expulsión de Luis Prieto y mantuvo el tipo sin demasiados problemas. Sigue creciendo.

Cristian 1 Está más cómodo jugando como interior que en el lateral derecho y se le nota. Tuvo dos buenas ocasiones para marcar, pero no acertó con la portería de Rubén Pérez.

Máyor 1 Trabajador, como siempre, pero con pocas opciones de acercarse a la portería rival. Tuvo un buen remate de cabeza al inicio del partido que salió fuera por muy poco.

Del Olmo 1 Menos participativo que la semana pasada ante el Tenerife. Vio una amarilla en la segunda mitad que le obligará a descansar ante el Huesca por acumulación de amonestaciones.

Yuri 1 Muy intermitente. Tuvo la mejor ocasión del partido para la Ponferradina después de una gran jugada personal, pero Rubén Pérez desbarató su disparo.

Miguel Ángel 1 Discreto, como casi siempre.

Javi López 1 Apenas pudo poner un par de centros.