fútbol. 1ª división regional de aficionados

La Bañeza se atasca (0-2)

El Benavente de Narciso Rodríguez se impone con claridad en La Llanera

El equipo bañezano volvió a caer en su feudo ante un rival que se mostró muy superior.

roberto arias | la bañeza

El Benavente se impuso con total justicia a La Bañeza (0-2) en un partido que tuvo controlado durante la primera mitad, y aunque pasó apuros en los minutos iniciales de la segunda parte, terminó volviendo a dominar el marcador y la situación.

Aunque el equipo zamorano no logró abrir el marcador hasta el minuto 44, cuando Santi superó a Alex, disfrutó de varias ocasiones con anterioridad que Alija, Pepe y Jony no acertaron a batir la meta bañezana.

En la reanudación son los locales los que pudieron igular por medio de Richi y Monchi, pero Gorka cercenó sus posibilidades cuando transformó el claro penalti decretado por el derribo de Alex a Alija, poniendo el 0-2 definitivo en el marcador.