SELECCIÓN

Bulgaria no inquieta a la ÑBA (96-59)

Juan Carlos Navarro lidera la paliza de España frente a un rival con escasos recursos

Víctor Sada defiende una jugada de ataque de Rowland.

R. Molinelli | Guadalajara

Juan Carlos Navarro, capitán de la selección española y autor de 19 puntos en los primeros veinte minutos, lideró una soberana paliza a Bulgaria (96-59), un equipo muy inferior, en el tercer partido de preparación para el Eurobasket de Lituania. Bulgaria duró apenas dos minutos, los dos iniciales, en los que dominó el marcador por 5-7. A partir de ahí surgió Navarro con tres triples casi seguidos que casi sentenciaron el partido. La selección firmó un parcial de 17-0 en cinco minutos y con 22-7 en el marcador el resultado pasó a un segundo plano. La superioridad bajo los aros se vio que era abismal desde antes de comenzar el partido y Bulgaria se vio desarbolada durante todo el encuentro. Jugar un partido serio cuando la diferencia con el rival es tan grande es complicado, pero los de Scariolo lo intentaron.