El Ademar da un paso importante en Hungría para acceder a la segunda fase de la Champions (31-35)

El Reale Ademar sumó su primer triunfo a domicilio en la Liga de Campeones frente al Pick Szeged que le permite afrontar con mayor optimismo las siguientes citas. Los de Isidoro Martínez contabilizan ya cuatro puntos, después de un encuentro que empezaron a decidir a partir del minuto 15 de la primera parte con la entrada de Goñi. Stranovsky, con nueve goles y Antonio García, con ocho, fueron los máximos goleadores por el bando leonés que llegó a contar incluso con seis goles de renta. Ahora toca cambiar el chip de cara a la competición liguera, donde el miércoles le espera, en el palacio de deportes, el San Antonio,