León acaba con su mala racha en el Palacio (80-72)

Baloncesto León puso fin a tres derrotas consecutivas en su feudo imponiéndose al Knet &Éniac en un choque en el que los de Javi de Grado aplicaron sobre la pista su garra para solventar un envite que en los primeros minutos se le puso cuesta arriba y en el que llegaron a ir perdiendo de diez puntos antes de acabar el primer cuarto. La aparición estelar de Manny Quezada dio la vuelta al panorama posibilitando que los locales se fueran al descanso con cinco puntos de renta a su favor (45-40).

A partir de ahí, el choque se convirtió en un pulso intenso y frenético en el que cada jugada se disputaba al límite. León mantenía cierta ventaja en el marcador aunque nunca fue consistente y eso llevó a los últimos diez minutos de infarto en el que la defensa local y especialmente el acierto de Quezada, posibilitaron que León sellase un triunfo vital que le mantiene a las puertas del play off de ascenso y acaba con su mala racha en el Palacio de Deportes.