LIGA BBVA | LEVANTE 3 - GRANADA 1

Martins destroza al Granada

Europa Press

El Levante se ha impuesto al Granada (3-1) en el partido correspondiente a la novena jornada de la Liga BBVA, disputado este domingo en el Ciutat de València, por lo que suma su tercera victoria consecutiva mientras que los nazaríes se quedan a un punto del descenso. El Granada no acaba de coger el ritmo de la competición y no consigue arrancar dos buenos resultados consecutivos, algo de lo que se aprovechó un Levante que sin realizar un gran partido le bastó para hacerse con la victoria con facilidad.

Martins fue un quebradero de cabeza para la defensa del Granada desde que en el minuto 11 consiguiera batir a Toño y pusiera el 1-0 aprovechando un fallo de Iñigo López. El zaguero le dejó el balón en bandeja al nigeriano para que éste, de tiro lejano, inaugurara el marcador.

El partido se ponía mal para los andaluces, que se veían incapaces de controlar el partido hasta los últimos cinco minutos de la primera mitad. Sin embargo, en ese tiempo de dominio no consiguieron ni siquiera acercarse a las inmediaciones de Munúa. Así, en la segunda parte el dominio fue claramente granota.

El Granada estaba perdido sobre el terreno de juego y el Levante creaba peligro. Barkero perdonaba el 2-0, pero Martins sí que conseguía subir el gol al marcador en el minuto 60. A partir de ese momento, el partido estaba completamente sentenciado, ya que los andaluces no creaban ningún tipo de peligro.

Sin embargo, los levantinos seguían buscando la portería contraria y Pedro Ríos ponía el 3-0 con el que parecía que se cerraba el partido, pero El Arabi acabaría maquillando el marcador a falta de cinco minutos para el final.