liga femenina

El Bembibre sólo resiste un tiempo al Obenasa

Las de Chiqui Barros suman una nueva derrota al anotar 15 puntos en 20 minutos .

El Bembibre puso voluntad y a ratos buen juego.

alberto orozco | pamplona

En:

El Bembibre sólo pudo plantar cara al Obenasa durante los primeros 20 minutos. El conjunto dirigido por Antonio Barros llegó a adjudicarse el segundo parcial, sin embargo, una mala segunda mitad de las leonesas, que sólo anotaron 15 puntos a lo largo de los segundos veinte minutos, condenó a un Bembibre que continua cerrando la clasificación con una sola victoria, mientras que con esta suma su duodécima derrota (66-39).

El Bembibre empezó el partido algo titubeante, agarrándose al acierto de López , que con cinco puntos consecutivos fue la jugadora que sostuvo al equipo visitante a flote en durante los minutos iniciales. Por suerte para el Bembibre, las jugadoras locales tampoco parecían tener su día de cara al aro, por lo que el choque llegó al ecuador del primer cuarto con un ajustado 8-5 en el luminoso. Pero el Obenasa, empujado por los ánimos de su público, apretó su intensidad defensiva y gracias a ello se impuso en el resto del encuentro.