El Ejido se muestra más certero y suma los tres puntos ante el Puente B

r. arias | león

Ejido y Puente Castro B disputaron un derbi marcado por la necesidad de puntuar por ambos bandos. Los locales para no comprometer más su situación en la tabla tras haberse dejado puntos en el añadido de sus 3 últimos encuentros, y los visitantes para no perder sus aspiraciones de ascenso que peligraban tras sus dos últimas derrotas. Al final, fueron los locales los que lograron su objetivo al terminar imponiéndose por 1-0.

Desde el inicio del partido se vio a un Ejido más enchufado que agobiaba a un Puente Castro B muy especulativo. Tras algún que otro acercamiento local sin demasiado peligro en el minuto 28 la lluvia se convertía en tormenta de granizo y el encuentro era detenido durante 10 min. Una vez amainada la tormenta, se reanudaba y el Ejido gozaba de sus mejores minutos de juego, aunque se llegaba al descanso con el empate inicial.

Tras la reanudación, nada cambió, aunque Totty desnivelaba la balanza en el minuto 70 al materializar el único gol del encuentro.