TERCERA DIVISIÓN

La Cultural deja escapar una oportunidad de oro para meter presión al líder (0-0)

Los de luis Cembranos empatan frente al Salamanca B en un partido en el que su dominio no encontró el premio esperado

La Cultural no pasó del empate en su visita al feudo del Salamanca B y deja escapar la primera de sus cuatro opciones que restan en la liga para recortar los tres puntos de desventaja que tiene con el líder, Burgos. Los de Luis Cembranos dominaron el encuentro y contaron con un buen número de ocasiones ante el marco charro, pero la falta de acierto y la actuación del portero evitaron que el marcador se moviese. La entrada de Ortiz en la segunda parte dio más empaque ofensivo a la Cultural aunque esta vez el delantero no pudo «mojar» ante un rival que se jugaba la tranquilidad en la tabla.