FÚTBOL. SEGUNDA DIVISIÓN B

La Cultural consigue una trabajada victoria ante el Burgos (3-1)

Adán Gurdiel, que aparece en la imagen con el balón, se mostró muy activo durante el partido.

La Cultural logró la segunda victoria de la temporada tras batir al Burgos por 3-1. Después de una primera parte en la que el equipo leonés realizó el mejor fútbol de la temporada, con dos goles antes del descanso obra de Hedrera y de Viti se pasó a una segunda mitad en la que el cuadro castellano redujo distancias en el marcador a través de un penalti convertido en gol por Carralero, que puso muy cuesta arriba el triunfo local. Cuando más atacaba el conjunto visitante llegó la sentencia por parte de los de Luis Cembranos, al ejecutar una contra que fue definida a la perfección por el delantero culturalista Diego Torres. Un triunfo vital para coger aire de cara a los próximos enfrentamientos ante rivales de parecido potencial que el leonés.