Una gran segunda parte le da un empate al Atlético Bembibre (3-1)

d. ortega | lerma

El Atlético Bembibre no pudo completar la remontada en el Arlanza y se tuvo que conformar con un empate (1-1) que le supo agridulce. Ante el colista, el conjunto berciano cuajó un mal primer tiempo en lo que a goles se refiere, no así en ocasiones, y en el segundo acto se fue hacia arriba con todo y puso contra las cuerdas a los locales tras resarcirse José Manuel de su gol en propia puerta y marcar un soberbio tanto.

En la primera parte apenas se sucedieron las ocasiones de gol, si bien el Bembibre ejerció más dominio sobre el juego especialmente con las incorporaciones en ambas bandas. La suerte no sonrió a los de Ministro. En una falta lateral botada al área por Sergio, José Manuel la peinó hacia atrás intentando despejar y se anotó el 1-0 en propia puerta. En la segunda parte el propio José Manuel se encargó de igualar el choque.