TERCERA DIVISIÓN. DOS EMPATES CON DISTINTO SABOR

La Bañeza dilapida su ventaja ante el Unami (2-2)

El equipo leonés ve como el segoviano iguala sus dos goles de ventaja en la segunda parte.

Los bañezanos celebran uno de sus goles.

á. o. | segovia

La Bañeza desaprovechó una gran oportunidad para lograr tres puntos en Segovia ante el Unami, en un partido muy emocionante y con grandes alternativas en el marcador. Los leoneses se adelantaron con dos goles de Jelux en propia puerta y Claudio, pero el propio Jelux y Fran lograron igualar (2-2) el marcador para el Unami.

El partido de inicio comenzó con muchos apuros para La Bañeza. Una defensa muy adelantada y con una nula presión en el medio campo provocó que llegasen ocasiones de gran peligro para el arco de Nacho. Con el paso de los minutos los de Luis Carnicero fueron entrando en el partido, y tras un primer aviso en el minuto 21 en una falta de Claudio que desvió Truji llegaban posteriormente los goles para los leoneses. En el minuto 36 Jelux marcaba en propia puerta al desviar un remate de Cheve desde dentro del área. Con el Unami seriamente noqueado llegaba el 0-2 , en un disparo dentro del área de Claudio al que no podía reaccionar Trujillo. En la segunda mitad los segovianos lograron neutralizar su desventaja para empatar.