La Virgen termina remontando ante la Cebrereña

A. DIEZ | LEÓN

La Virgen rompió su racha de resultados negativos a costa de la Cebrereña a la que se impuso (3-2) después de remontar dos goles de desventaja.

Sin embargo, el encuentro no pudo comenzar de peor manera para los virginianos. David Terleira, el máximo realizador de los abulenses, sorprediía al equipo leonés con dos goles en apenas un minuto cuando las manecillas del reloj señalaban el cuarto de hora.

Superado ese momento crítico los locales comienzan a buscar la remontada, acortando distancias Ramírez antes del descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, logrando la igualada Ramírez en el ecuador de la segunda parte.

A partir de ese momento los de Roberto Carlos buscan el gol de la victoria, logrando el mismo a falta de un minuto por medio de Mario Visa para completar la remontada.