FÚTBOL

La Cultural suma un empate en Ourense que vale la salvación matemática

El empate 1-1 vale al equipo leonés

La Cultural consigue un buen empate ante el Ourense (1-1) que le sirve para salvar de forma matemática la categoría de la Segunda División B. El gol marcado por Diego Torres en el minuto 2 de partido adelantó a los dirigidos por Luis Cembranos en el marcador. Los leoneses pudieron incrementar el resultado, pero perdonaron ocasiones claras, como la de Ortiz antes de concluir la primera parte. A falta de escasos minutos para el final del choque empató el partido para el Ourense el berciano Borja Valla (1-1).

El punto conquistado da la permanencia matemática a la Cultural, porque en la próxima jornada, la penúltima, hay un enfrentamiento directo entre la SD Logroñés y la UD Logroñés, dos rivales directos, y con cualquier resultado que se dé en este partido, uno de los dos equipos riojanos nunca alcanzaría a la Cultural y Deportiva Leonesa en la tabla.