FÚTBOL

El Astorga deja en la cuneta al Binissalem y ya está en la segunda eliminatoria por el ascenso a Segunda B

El lunes, en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, será el sorteo de la segunda eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda División B

El Atlético Astorga ganó por 2-0 al Binissalem en el partido de vuelta de la primera eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda División B, con lo que ya está en la segunda ronda, de tres, por el ascenso a Segunda División B. Pese a que David Bandera mandó un penalti a los postes mediada la primera mitad, los goles de Roberto Puente, en el primer minuto de la segunda parte, y el de Taranilla en el añadido (94') otorga el pase a la segunda eliminatoria a un equipo astorgano que supo hacer su partido para no depender del 1-1 del encuentro de ida. El lunes, en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas, será el sorteo de la segunda eliminatoria de la fase de ascenso a Segunda División B.