DIVISIÓN DE HONOR FEMENINA

El Cleba pincha ante el Elche en su estreno

Loreto supera la defensa del Elche y se prepara para lanzar a puerta.

f. a. | león

Mal debut del Cleba en la liga femenina de balonmano. Las de Javi Callejo notaron en demasía que todavía son un equipo en construcción y no dieron la talla en el partido que les enfrentó ayer en el Palacio de los Deportes ante el Elche Mustang. Después de ir a remolque prácticamente todo el partido, cayeron por un contundente 25-32.

A los cinco minutos de la primera parte el Cleba ya caía por 1-3, evidenciando que iba a ser un partido en el que iba a sufrir. Pero supo sufrir y reaccionó llegando a un esperenzador 7-8 gracias al acierto de la lateral Marta Méndez cuando el choque caminaba hacia su ecuador. Pero las iliciatanas reaccionaron y se fueron al descanso con un claro 10-15 a su favor. Demasiados goles en laprimera parte que ponían de manifiesto que no funcionó ni la defensa ni la portería. En los seguntos treinta minutos, el Elche siempre fue capaz de mantener esa renta de al menos cinco goles que las leonesas nunca supieron atajar.

Ubillos con siete dianas y Marta Méndez con cinco fueron las jugadoras más acertadas del conjunto leonés.