Estreno a lo grande

La Virgen logra con autoridad su primera victoria de la temporada y sentencia al Becerril en apenas veinte minutos.

El equipo leonés no tuvo ningún problema ante el Becerril.

PEDRO MIELGO | LEÓN

La Virgen ya sabe lo que es ganar esta temporada. Ayer, se impuso con total comodidad al Becerril (3-0) en un partido que dejó sentenciado en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Aunque el conjunto palentino se presentaba en los Dominicos con unos números muy buenos en este arranque de competición, el equipo virginiano dejó sentando desde el pitido inicial que no le preocupaban lo más mínimo, y de esta forma Ramírez encarriló la victoria leonesa al superar al meta Ortega cuando aún no se había cumplido el primer minuto de juego para establecer el 1-0.

Nueve minutos después es Esaú el que aumenta la ventaja local al batir de nuevo la portería palentina para colocar el 2-0.

No se había llegado al ecuador de la primera mitad cuando Charly supera al portero visitante y ponía un claro 3-0 en el marcador. A partir de ese momento el conjunto leonés bajó un poco la intensidad y permitó al Becerril finalizar con una decorosa derrota después de ese fulgurante comienzo.