El Veguellina no da tregua en su feudo

El equipo leonés se impone con comodidad al también debutante Racing de Benavente.

El equipo leonés dejó el partido visto para sentencia en la primera mitad.

ROBERTO R. SORDO | VEGUELLINA

El Veguellina no tuvo mayores problemas para imponerse (2-0) al Racing de Benavente, en un partido que se mostró muy superior al equipo zamorano a pesar de jugar con un hombre menos la última media hora del mismo por la expulsión de David.

Los dirigidos por Miguel Ángel Miñambres salieron dispuestos a solventar el choque por la vía rápida, y desde el pitido inicial tomaron el mando del encuentro, gozando de su primera ocasión en el minuto 4, pero el meta visitante conjura el peligro.

Pese al dominio el gol se resiste a llegar, teniendo que esperar el Veguellina hasta el minuto 30 para batir la meta benaventana por medio de David tras rematar en semifallo el lanzamiento de un saque de esquina. Era el 1-0.

Tres minutos más tarde llegaría la sentencia. Nacho aprovecha un balón en profundidad para rematar sobre la portería defendida por Javier, para ser Vinicius el que introduzca el cuero en su propia portería.

A pesar de que todavía restaban 12 minutos para la conclusión del primer tiempo al descanso se llega con ese 2-0 que campeaba en el marcador desde el minuto 33.

Tras el paso por vestuarios todo sigue igual. El Veguellina sigue controlando el partido y creando las ocasiones de gol, pero no acierta a materializarlas. La expulsión de David obliga al equipo leonés a mostrarse más conservador, llegándose al final del partido con la victoria por 2-0.