TERCERA DIVISIÓN

El Bembibre pierde fuelle

El equipo berciano volvió a caer en su feudo.

ANTONIO SALMERÓN | BEMBIBRE

El Atlético Bembibre volvió a dejar escapar tres puntos valiososo ante el Almazán (0-1) en un partido malo donde tan solo se salva el respetable que tuvo que aguantar el peor partido del Bembibre en lo que va de temporada en un día frío. Y es que parece que se le ha olvidado marcar goles al equipo de Ministro.

Durante los 90 minutos tan solo Marcos tuvo una clarísima oportunidad en el 22, cuando solo ante Diego dispara con la mala fortuna que el balón sale fuera por poco. Y a partir de aquí poco más para el cuadro rojiblanco. El Almazán supo aprovechar su oportunidad y después cómo sacar el encuentro adelante. Estuvo serio en defensa y tan solo salía si la contra se lo permitía, si no éstos no se movían de su sitio.

Tras el descanso tan solo un disparo de Rubén que se estrella en la cruceta y aunque es verdad que la mayor parte del jueo se desarrolló en el campo visitante, eso daba igual porque el Bembibre no fue capaz de acercarse con claridad a las inmediaciones de Diego. La nota negativa fue la recaída de Flores que se volvió a lesionar en el minuto 15.

Por lo demás para pasar página y a ver si vuelven, después del parón navideño, a coger el ritmo de principio de temporada donde nos ilusionaban con su juego. Porque últimamente La Devesa ya no es un fortín para los rivales, más bien es un campo asequible donde los puntos vuelan con excesiva facilidad.

El encuentro fue bastante aburrido y desesperante para los rojiblancos dado que el Almazán con contener las acometidas locales fue suficiente para llevarse una victoria merecida, no por el acierto rematador, sino por el posicionamiento de sus hombres dando sensación de que al Bembibre esa faceta se le ha olvidado.