LIGA EBA

Agustinos E.Leclerc se impone sin problemas

El equipo leonés aprovecha las pérdidas de La Sidrería Ferrol para anotarse el triunfo.

JUAN GALEGO | FERROL

Agustinos se deshizo (44-68) sin demasiado esfuerzo de un errático Ferrol. Los leoneses, que no estuvieron bien durante gran parte del partido, les bastó con aprovecharse de las numerosas concesiones de su rival (19 pérdidas de balón). El primer cuarto estuvo igualado, pero a partir del segundo, todo cambió y los de Adrián Álvarez fueron poco a poco despegándose en el marcador hasta conseguir llevar un partido bastante plácido a pesar de los intentos estériles del rival en el último cuarto por intentar remontar la situación. El primer cuarto resultó bastante igualado acabando con un raquítico 14-11. El segundo cuarto parecía una calca del primero, llegándose al descanso con un 19-23. En la reanudación se mantuvieron los mismos registros durante el inicio del cuarto. Los ferrolanos continuaron fieles a su tremenda estadística negativa en cuanto a balones perdidos y los visitantes, pasito a pasito, como de tortuga, iban adquiriendo ventaja en el luminoso hasta el 44-68 final.