El Puente Castro cae con claridad ante el Alcalá

El equipo madrileño aprovecha los últimos minutos para golear al arlequinado.

El equipo madrileño no dio ninguna opción a un decepcionante Puente Castro.

BORJA ASENJO | ALCALÁ DE HENARES

Mala imagen la mostrada por el Puente Castro en Alcalá donde salió goleado por un contundente 4-0. Los de Izquierdo recibieron casi todos los goles al final del encuentro y, aparte de la derrota, deja el goal-average en contra frente a un rival directo por la permanencia.

El partido comenzó con el Puente buscando la meta de Jorge Morán. Adolfo, muy intenso en ataque, disparó en el minuto 7 a puerta pero pegó en un defensa local. El Alcalá no tardó en reaccionar al dominio verde inicial y al cuarto de hora, Gian disparaba muy cruzado un pase de Alamancos. Al minuto, Raúl tuvo que parar por bajo un disparo en la frontal de Adri. En el 20 Josete se quedó mano a mano con Morán tras un error de la zaga alcalaína pero no supo batirle. Sin embargo, en un córner muy cerrado local, Jaime peinaba el balón y lo introducía en la portería de Raúl. Fue el principio del fin de la resistencia leonesa. Ya en la segunda parte y con el cambio en la portería de Isma por un Raúl lesionado, poco tardó el Alcalá en sentenciar. Pase de Aitor a Gian y éste, al ver la salida del meta del Puente, de disparo colocado lograba el 2-0. El técnico leonés Izquierdo intentaba insuflar ánimos a sus jugadores que se veían superados por la efectividad local. Aún así, con el marcador en contra, los jugadores verdes siguieron apretando en busca de un gol que les metiese otra vez en el partido. En el 53 córner cerrado de Aarón que despeja de puños Morán y en el 66 pase al pie de Tubilla a Josete quién se revuelve entre cuatro defensas rojillos pero su disparo golpea en uno de ellos. Los locales, con la tranquilidad que da un marcador a favor y de jugar con uno más tras la expulsión de Guillermo por doble amarilla, tocó y tocó el esférico en busca de los huecos que dejaban los del Puente. En el 76 córner muy cerrado de Álvaro que se estrellaba en el larguero de Isma. Álvaro otra vez en el 82 tuvo un forzado mano a mano con Isma pero estuvo rápido el meta para blocar. Izquierdo reestructuró la defensa y cambió a varios hombres en ella. El Alcalá aprovechó el desconcierto atrás para matar al Puente Castro.