FÚTBOL

La Cultural remonta el 0-1 inicial pero las expulsiones de Tejedor y Kamal provocan el empate final del Somozas

La Cultural lo intentó, remontando el resultado adverso pero al final se tuvo que conformar con el empate.

Después de una primera parte en la que la Cultural remontó (Aketxe y Pérez) un gol del visitante Stefan con un juego vistoso y ofensivo, la expulsión del culturalista Álvaro Tejedor en el último minuto de la primera mitad dio un giro de ciento ochenta grados al encuentro. El Somozas dominó durante toda la segunda parte hasta conseguir la igualada a dos goles definitiva en el minuto 89 por mediación de David. Un partido que estuvo marcado por el hielo en la zona del fondo sur del estadio Reino de León que impidió la verticalidad de los jugadores y perjudicó a ambos equipos por igual.