El Ejido sufre para ganar

El equipo leonés encuentra más problemas de los esperados para imponerse a la Gimnástica Medinense.

Germán, en el centro, se lleva el balón entre dos contarios.

ROBERTO R. SORDO | LEÓN

El Ejido sufrió mucho más de lo esperado para doblegar a la Gimnástica Medinense en un partido en el que los vallisoletanos complicaron en exceso la situación a los leoneses y sólo cuando se quedarón con un hombre menos por la expulsión de Use, tras una dura entrada sobre Germán, se hicieron con el mando del partido para terminar imponiéndose por 2-0.

Sin embargo, el equipo vallisoletano mandó en el partido de inicio, cediendo a partir del minuto 22, aunque manteniendo su bien sistema defensivo que se le atragantaba una y otra vez a los dirigidos por Óscar Pereira.

Una genialidad de Toño cuando se acercaba el descanso permitió al Ejido adelantarse en el marcador al batir a Borja con un soberbio remate, estableciendo el 1-0 en el minuto 42.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual, y aunque los vallisoletanos apenas inquietaron la meta defendia por Nacho el exiguo marcador mantenía la incertidumbre del desenlace.

No fue hasta el minuto 83 cuando Prieto, con un remate de cabeza envía el cuero al fondo de las mallas visitantes estableciendo el 2-0 que ya resultaría definitivo.