Victoria incontestable

La Virgen muestra su mejor cara para derrotar al Atlético Tordesillas

Los jugadores virginianos celebran uno de sus goles

PEDRO MIELGO | LEÓN

La Virgen volvió a la senda de las victorias (4-2) y lo hizo a costa de un Atlético Tordesillas al que superó en todas sus líneas.

El equipo leonés salió en tromba buscando desnivelar la balanza, lo que logró a las primeras de cambio porque en el minuto 1 Mario Visa superaba al cancerbero Farolo para establecer el 1-0. Cinco minutos más tarde se repetía la historia con los mismos protagonistas, colocando Mario Visa el 2-0 en el marcador y dejando encarrilado el partido.

Sin embargo, el Atlético Tordesillas lejos de venirse abajo comienza a buscar la meta defendida por Dani, pudiendo acortar distancias Turi en el minuto 14, pero José Carlos saca el balón debajo de los palos con el portero leonés ya batido.

En la recta final del primer tiempo Adalia acortaba distancias tras en lanzamiento de un libre directo. Era el 2-1 cuando se cumplía el minuto 40, llegándose con ese resultado al descanso.

Tras el paso por vestuarios todo siguió igual. La Virgen tomó de nuevo el mando en el partido y en el marcador y así Esaú hacia el 3-1 en el minuto 60, para cinco más tarde aumentar la ventaja virginiana al materializar el propio Esaú el 4-1.

Aunque Héctor volvió a acortar diferencias para los vallisoletanos en el minuto 73, colocando el 4-2 en el luminoso, el equipo leonés no dio ninguna opción a un Atlético Tordesillas que lo intentó todo pero que fue inferior.