Prueba superada

El Atlético Astorga logra un triunfo vital frente al Coruxo FC vigués

El Atlético Astorga sumó tres puntos de oro tras imponerse (3-1) al Coruxo en un partido en el que fue un justo vencedor y en el que hubo dos partes completamente diferenciadas. Los primeros cuarenta y cinco minutos resultaron insulsos, con dos equipos más pendientes de no perder que de ganar y sin apenas ocasiones de gol. Como no podía ser de otra manera al descanso se llegó con el empate sin goles inicial.

En la segunda mitad el equipo maragato salió decidido a buscar la victoria, abriendo el marcador en el minuto 66 Bandera al transformar un penalti cometido sobre Borjas, estableciendo el 1-0.

Con el marcador a favor el Atlético Astorga buscó ampliar la diferencia, consiguiendo de nuevo Bandera el objetivo al batir a Brais para establecer el 2-0 en el minuto 77. Cinco más tarde fue Cifuentes el encargado de acortar diferencias para los gallegos, poniendo el 2-1 en el luminoso que llevó la incertidumbre a la grada y al equipo local, hasta que Borjas en el minuto 93 establecía el 3-1 definitivo que dejaba los tres puntos en Astorga.