BALONMANO

El Ademar cae ante el vicecolista BM Aragón y el presidente carga contra los jugadores

Con la derrota de hoy, el equipo leonés cae a la novena plaza, aunque empatado a puntos con Puente Genil y Villa de Aranda

El Abanca Ademar tampoco fue capaz ayer de sumar una victoria fuera de León, una 'maldición' que le acompaña desde el mes de septiembre del pasado año cuando venció a domicilio al Gijón. De nuevo, el equipo leonés cayó por un solo gol de diferencia (36-35)  ante un BM Aragón que es el vicecolista de la liga. Los hombres de Dani Gordo volvieron a cometer viejos y errores y prácticamente regalaron los veinte primeros minutos de partidos lo que les llevó a a ponerse hasta cinco goles abajo como el 8-3 del minuto nueve de partido. Luego tuvo que jugar a remolque todo el partido y aunque en la segunda mitad llegó a ponerse uno arriba (21-22) en el minuto cinco con gol de Carrillo, no fue capaz de sujetar una victoria que era fundamental para seguir aspirando a meterse en plazas europeas.

Al final hincó de nuevo la rodilla y el presidente, Tano Franco, que viajó a Zaragoza para ver el partido estalló. "Peor no se puede jugar, a los partidos hay que venir a pelear y a morir pero no a dar esta imagen. Estos jugadores no son de Ademar ni merecen vestir esta camiseta, las renovaciones quedan paralizadas mientras no haya un cambio de actitud. Lo siento pero es así", dijo un  Franco que no quiso ocultar su enfado con el juego mostrado por el equipo.

Con la derrota de hoy, el equipo leonés cae a la novena plaza, aunque empatado a puntos con Puente Genil y  Villa de Aranda, y el reto de meterse en plazas europeas parece difuminarse por completo.